РУЛЕТЫ ИЗ ТОРТИЛИЙ
  (холодные закуски)
                   
  Добавлено: 1 июля 2002
  Источник: Le Cordon Bleu
  Время приготовления: 15 минут плюс время на остывание
  
  В каждой порции: примерно 30 калорий, 1 г белка, 2 г углеводов, 2 г жира (1 г насыщенного), 5 мг холестерина, 75 мг натрия.
  Ингредиенты:
  Получается примерно 54 порции:
8 пшеничных тортилий (15—18 см) 
175 г размягченного белого сыра 
4 пучка мелко нарезанного зеленого лука 
225 г очень тонко нарезанной ветчины 
60 г приправы из острого перца
  1. Положите тортильи на стол. Смешайте белый сыр и зеленый лук в небольшой миске. Намажьте этой смесью тортильи. Сверху положите по кусочку ветчины, на ветчину — приправу из острого перца.
2. Сделайте из каждой тортильи рулет. Заверните в прозрачную пленку. Положите в холодильник на всю ночь или на 4 часа.
3.  Перед подачей на стол разверните тортильи и ровно обрежьте края. Нарежьте каждый рулет на кусочки 1 см шириной. Положите кусочки рулета на блюдо.
© taste.ru