ПЕСТРЫЙ САЛАТ С РЕДИСОМ
(холодные закуски)
Добавлено: 1 июля 2002
Источник: Ирина
Время приготовления: 30 мин
В 1 порции: 120 ккал
Ингредиенты:
На 4 порции:
250 г зеленой стручковой фасоли
200 г светлой стручковой фасоли
4 помидора
1 пучок редиса
1 пучок зеленого лука с луковичками
3 ст л растительного масла
2 ст л яблочного уксуса
соль, черный молотый перец
1. Стручки фасоли перебрать, вымыть и нарезать кусочками длиной 3 см. Всю фасоль варить в подсоленной воде около 10 мин. Потом откинуть на дуршлаг и дать хорошо стечь воде.
2. Помидоры вымыть и разрезать каждый на 8 частей. Редис и луковички вымыть и нарезать соответственно кружочками или колечками.
3. Для соуса смешать растительное масло с уксусом, солью и перцем, Зеленый лук вымыть, промокнуть, нарезать тонкими колечками и добавить в соус.
4. Все компоненты салата смешать в миске, полить приготовленным соусом и перемешать.
Смотрите также:
Как подготавливать фасоль
© taste.ru