taste.ru
мобильная кулинария


БУТЕРБРОДНАЯ ПАСТА ИЗ МАСЛИН
(закуски)
Добавлено: 10 октября 2003
Источник:
Время приготовления: 10 мин

Ингредиенты:
банка черных маслин без косточек - лучше с острым вкусом, 1/4 лимона, соль, оливковое масло - 1 столовая ложка, черный перец



Измельчить в блендере черные маслины, до мелкозернистого состояния, добавить сок четвертинки лимона (любители могут положить лимонного сока побольше), перемешать, добавить масло, соль и перец по вкусу. Поста должна иметь острый вкус. Полученную массу охладить и подавать, с поджаренным хлебом, как закуску к вину.
К пасте можно подать сливочное масло - это сделает вкус более нежным.
Приятного аппетита!


© taste.ru