БАГЕТ С БРИ И ВЕТЧИНОЙ
  (закуски)
  
  
                   
  Добавлено: 3 марта 2004
  Источник: Sainsburys
  Время приготовления: 5 мин + 7 мин
  
  В 1 порции: 361 ккал, 21 г жира
  Ингредиенты:
  На 4 порции:
половина багета (Французского батона) 
100 г копченой ветчины 
2 ст л жидкого меда
150 г сыра Бри 
6 помидорчиков черри, порезанных на четвертинки 
6 оливок сорта каламата, очищенных от косточек и порезанных на четвертинки 
4 ст л французской заправки 
  1. Разогреть гриль. Порезать батен пополам вдоль, затем порезать каждый кусок порезать еще раз вдоль и поджарить под грилем. 
2. Разогреть духовку до 180 гр С. Смазать ветчину с одной стороны половиной меда. Порезать бри на кусочки, положить их на куски ветчины. 
3. Завернуть сыр в ветчину и положить на противень. Смазать оставшимся медом. 
4. Запекать в духовке 5-7 минут, пока бри не расплавится и не начнет вытекать из конвертиков. 
5. Тем временем, перемешать оливки, помидоры и заправку. 
6. Подавать: положить на каждый кусок багета конвертик с сыром, посыпать салатом и сразу же подавать.
 На заметку 
 Французская заправка 
Все о сыре Бри
© taste.ru