БАГЕТ С КУРИЦЕЙ
  (закуски)
  
  
                   
  Добавлено: 3 марта 2004
  Источник: Sainsburys
  Время приготовления: 10 мин + 15 мин
  
  В 1 порции: 518 ккал, 20 г жира
  Ингредиенты:
  На 2 порции:
2 ст л бальзамического уксуса  
2 филе куриных грудок (150 г каждая) 
50 г сыра пармезан 
2 маленьких багета, порезанных пополам
зеленый салат 
  1. Побрызгать бальзамическим уксусом куриные грудки. Оставить мариноваться на 30 мин. 
2. Разогреть гриль. С помощью картофелечистки порезать половину пармезана на стружки, отложить. Мелко натереть оставшийся сыр. Посыпать половиной сыра одну сторону курицы. Запечь под грилем сыром вверх в течение 6-7 мин до золотистого цвета, пока сыр не образует корочку. 
3. Перевернуть курицу. Посыпать оставшимся тертым сыром, снизить температуру и запечь курицу 5-6 минут с другой стороны. Порезать на крупные куски. Подавать теплыми в багетах с кусочками пармезана, помидора, побрызгав оливковым маслом и бальзамическим уксусом. 
© taste.ru