ШАШЛЫКИ С ЧОРИЗО И ОВОЩАМИ В ЛЕПЕШКАХ
(закуски)
Добавлено: 3 марта 2004
Источник: Bella's Cookbook
Время приготовления: 20 мин + 10 мин
В 1 порции: 425 ккал, 21 г жира
Ингредиенты:
На 4 порции:
1 кабачок цуккини, порезанный крупными кусками
1 оранжевый и 1 желтый перец, очищенные от семян и порезанные на куски
1 маленькая красная луковица, порезанная на дольки
200 г колбасы чоризо, порезанной на кусочки
2 ст л оливкового масла
4 мягкие лепешки тортильяс, подогреть
4 ст л хумуса
листья салата рокет
1. Разогреть гриль. Надеть цуккини, перец, лук и чоризо на 4 металлических шампура. Смазать маслом и приправить.
2. Запекать в течение 10 мин под грилем, переворачивая, до готовности.
3. Намазать лепешки хумусом и наполнить овощами, колбасой и рокетом.
Смотрите также
Хумус
Тортильяс
© taste.ru