КРЕВЕТОЧНЫЕ ТОСТЫ
  (закуски)
  
  
                   
  Добавлено: 12 апреля 2004
  Источник: Asda
  Время приготовления: 40 мин
  
  В 1 шт: 65 г ккал, 4 г жира
  Ингредиенты:
  На 24 тоста:
225 г водяных каштанов, слить  
4 пера зеленого лука 
2.5 см свежего имбиря, очищенного
125 г тигровых креветок, очищенных
1 ч л кукурузного крахмала 
1 яичный белок 
несколько капель соевого соуса 
6 кусков белого хлеба 
кунжутные семечки 
масло из земляных орехов 
  1. Мелко порезать каштаны, лук и имбирь. Положить в кухонный комбайн с креветками, крахмалом, белком и соевым соусом, взбить в однородную пасту. 
2. Намазать смесью кусочки хлеба. Посыпать кунжутом и придавить. Срезать корки и порезать каждый кусок на 4 треугольника. 
3. Нагреть масло в сковороде, положить тосты в горячее масло и обжаривать порциями 1-2 мин, перевернув один раз. Обсушить на кухонном полотенце и подавать с соусом чили. 
© taste.ru