МЕКСИКАНСКИЕ КЕЙСАДИАС С ЛУКОМ И СЫРОМ
(закуски)
Раздел: мексиканская кухня
Добавлено: 7 июня 2004
Источник: Асда
Время приготовления: 20 мин
В 1 порции: 470 ккал, 23 г жира, 12 г насыщенного жира
Ингредиенты:
На 4 порции:
8 мучных лепешек тортильяс
225 г сыра Гауда, тертого
50 г маринованных чили, слить и мелко порезать
4 пера зеленого лука, порезанных
по желанию: 170 гр томатной сальсы с луком
1. Нагреть сковороду с толстым дном и смазать маслом. Положить в горячую сковороду лепешку. Посыпать ровно тертым сыром и небольшим количеством чили и лука. Накрыть другой лепешкой и прижать сверху.
2. Обжаривать на среднем огне 2-3 минуты, пока сыр не начнет таять. Аккуратно перевернуть лопаткой и готовить с другой стороны 2-3 минуты. Подавать горячими, порезанными на четвертинки, с сальсой.
© taste.ru