БУТЕРБРОДЫ "КРОК МЕСЬЕ"
(закуски)
Раздел: французская кухня
Добавлено: 10 июня 2004
Источник: Асда
Время приготовления: 15 мин
В 1 порции: 570 ккал, 31 г жира, 18 г насыщенного жира
Ингредиенты:
На 1 порцию:
50 г сыра Эмменталь или Грювьер, порезанного тонкими ломтиками
2 куска белого хлеба с хрустящей корочкой, корку срезать, смазанных маслом
2 куска ветчины, порезанной очень тонко
15 г сливочного масла
1. Разогреть гриль. С одной стороны положить на хлеб половину сыра. Сверху положить ветчину. Посыпать оставшимся сыром и прижать плотно сверху другим куском хлеба.
2. Смазать со всех сторон растопленным маслом и жарить под грилем до золотистого цвета. Перевернуть и жарить с другой стороны до корочки. Подавать сразу же, порезав на треугольники или половинки.
Смотрите также
"Мистер Хруст"
Бутерброды "Мистер Хруст" с голубым сыром и беконом
© taste.ru