САЛАТ ИЗ ПЕРСИКОВ, СЫРА И ГРЕЦКИХ ОРЕХОВ
  (закуски)
  
  
                   
  Добавлено: 20 июня 2004
  Источник: Олив
  Время приготовления: 15 мин
  
  В 1 порции: 545 ккал, 47 г жира, 14 г насыщенного жира
  Ингредиенты:
  На 2 жадные порции:
2 спелых персика, порезанных на дольки 
85 г кресс-салата
150-200 г сыра горгонзола или другого сыра с плесенью 
горсть грецких орехов
2 луковицы шалот, очищенные и мелко порезанные
1 ст л красного винного уксуса 
1 ч л зернистой горчицы 
3 ст л масла из грецких орехов 
подавать: поджаренный хлеб с грецкими орехами 
   Для этого салата нужны действительно спелые персики, так что подождите, пока они не появятся.  
1. Разложить персики на 2х тарелках с салатом и сыром. Посыпать грецкими орехами и шалотом. 
2. Положить уксус, горчицу, масло  и приправы в банку и встряхнуть. Полить заправкой салат и подавать с подсушенным хлебом. 
 Смотрите также
Салат с персиками, моццареллы и прошутто от Джейми Оливера
© taste.ru