taste.ru
мобильная кулинария
ГРЕЧЕСКИЙ САЛАТ С МАЙОНЕЗОМ
(закуски)
Добавлено: 6 июля 2004
Источник: Bee
Ингредиенты:
куриные копченые ноги 4 шт., брынза "Fetaki" 1 пачка, болгарские перцы 4 шт., яйцо 1 шт., маслины 1/2 банки, салат 2 больших пучка, майонез немного.
Порезать курицу длинными полосками, покрошить сваренное вкрутую яйцо, добавить болгарский перец (разных цветов), нарезанный также длинными полосками. Потом добавить брынзу, порубленную кубиками, половинки маслин и порядочное количество порезанного (или аккуратно порванного) листового салата.
Дать настояться, перед подачей на стол заправить майонезом, но не увлекаться, т.к. брынза даст сок, и салат может оказаться жидковатым. Не солить!
© taste.ru