КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ С ЗАПЕЧЕННЫМ ПЕРЦЕМ
(закуски)
Добавлено: 20 августа 2004
Источник: GF
Время приготовления: 15-25 мин
В 1 порции: 517 ккал, 38 г жира, 13 г насыщенного жира
Ингредиенты:
На 4 порции:
450 г молодого картофеля, порезанного пополам
6 ст л оливкового масла
сок 1/2 лимона
1 ст л зернистой горчицы
300 г сыра моцарелла
180 г листьев шпината
1 банка (200 г) запеченных перцев в масле
горсть свежего базилика
Вкусный, сытный салат с минимальной подготовкой - чего еще нужно?
1. Отварить картофель в кипятке в течение 10-15 мин, слить. Сделать заправку, смешав лимонный сок и горчицу с маслом.
2. Положить все остальные ингредиенты, включая теплую картошку, в большой салатнице. Побрызгать заправкой и перемешать. Подавать сразу же.
Смотрите также
Запеченные перцы в ароматной заправке
© taste.ru