taste.ru
мобильная кулинария


САЛАТ СО ШПИНАТОМ, БОБАМИ И ФЕТОЙ
(закуски)

Добавлено: 27 августа 2004
Источник:
Время приготовления: 20-25 мин
В 1 порции: 410 ккал, 22 г жира, 8 г насыщенного жира

Ингредиенты:
На 4 порции:
250 г кускуса
300 г замороженных бобов
125 г молодого шпината
20 г свежей мяты
85 г черных оливок
200 г сыра фета или брынза



1. Залить кускус кипятком или приготовить по инструкциям на упаковке (или см ссылку ниже). Тем временем отварить 300 г замороженных бобов. Промыть под холодной проточной водой.

2. Положить шпинат в дуршлаг и залить кипятком. Промыть под холодной водой и выжать всю жидкость. Перемешать бобы, шпинат, мяту, оливки и кускус. Раскрошить сверху фету. Побрызгать оливковым маслом и приравить. Перемешать.

На заметку

10 блюд из кускуса, о кускусе



© taste.ru