САЛАТ СО ШПИНАТОМ, БОБАМИ И ФЕТОЙ
  (закуски)
  
  
                   
  Добавлено: 27 августа 2004
  Источник: GF
  Время приготовления: 20-25 мин
  
  В 1 порции: 410 ккал, 22 г жира, 8 г насыщенного жира
  Ингредиенты:
  На 4 порции: 
250 г кускуса 
300 г замороженных бобов
125 г молодого шпината 
20 г свежей мяты 
85 г черных оливок 
200 г сыра фета или брынза 
  1. Залить кускус кипятком или приготовить по инструкциям на упаковке (или см ссылку  ниже). Тем временем отварить 300 г замороженных бобов. Промыть под холодной проточной водой. 
2. Положить шпинат в дуршлаг и залить кипятком. Промыть под холодной водой и выжать всю жидкость. Перемешать бобы, шпинат, мяту, оливки и кускус. Раскрошить сверху фету. Побрызгать оливковым маслом и приравить. Перемешать. 
На заметку
10 блюд из кускуса, о кускусе
© taste.ru