ПИТТА С ГРЕЧЕСКИМ САЛАТОМ
(закуски)
Добавлено: 27 августа 2004
Источник: Сейнсберис
Время приготовления: 15 мин
В 1 порции: 248 ккал, 13 г жира
Ингредиенты:
На 4 порции:
200 г сыра фета, порезанного на кубики размером 2 см
6 перьев зеленого лука, мелко порезанного
1 оранжевый сладкий перецм очищенный от семян и порезанный
1 маленький кочан зеленого салата, нашинкованный
сок и цедра 1/2 лимона
100 г гречского йогурта
2 ст л оливкового масла
соль и черный молотый перец
3 хлебца питта, слегка поджаренных и порезанных пополам
12 черных оливок
1. Для салата смешать фету, зеленый лук, перец и зеленый салат.
2. Аккуратно смешать лимонную цедру, сок, йогурт и масло, чтобы сделать соус.
3. Открыть питты и наполнить их салатом. Украсить оливками и подавать сразу же.
© taste.ru