ОГУРЦЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦАМИ
(закуски)
Раздел: русская кухня
Добавлено: 14 сентября 2004
Источник: "Русская кухня"
Ингредиенты:
4 огурца.
Для фарша:
2 сваренных вкрутую яйца,
1 луковица,
2 ст. ложки майонеза,
1 ч. ложка 3%-ного уксуса;
зелень и соль по вкусу.
Огурцы вымыть, обрезать с двух сторон. Посередине огурца острым ножом сделать надрезы под углом друг к другу или разрезать огурец пополам. Ножом или ложкой осторожно вынуть середину и наполнить ее фаршем.
Фарш. Мелко нарубленные яйца и лук заправить майонезом с уксусом, добавить по вкусу зелень и соль.
На заметку
В качестве фарша можно использовать также любой овощной или мясной салат.
© taste.ru