ПОМИДОРЫ С ЧЕСНОЧНОЙ ЗАПРАВКОЙ
(закуски)
Раздел: русская кухня
Добавлено: 14 сентября 2004
Источник: "Русская кухня"
Ингредиенты:
6 помидоров
4 сваренных вкрутую яйца,
зелень по вкусу.
Для заправки:
5—6 зубчиков чеснока,
1 ст. ложка 3%-ного уксуса,
2 ст. ложки воды,
1 ч. ложка сахара,
1/2 ч. ложки соли.
Яйца и вымытые помидоры нарезать кружочками, затем уложить «чешуей» так, чтобы один кружочек находил на другой, полить чесночной заправкой, украсить зеленью.
Заправка. Чеснок очистить, истолочь с солью, добавить сахар, воду, уксус и перемешать.
Смотрите также
Салат с помидорами и моцареллой
© taste.ru