taste.ru
мобильная кулинария


ШАШЛЫЧКИ ИЗ СВИНИНЫ
(закуски)

Раздел: испанская кухня
Добавлено: 17 октября 2004
Источник:
Время приготовления: 15 мин + 1 час

Ингредиенты:
На 6 порций:
1/2 ч л семян зиры
1/2 ч л семян фенхеля
1/2 ч л семян паприки
1 зубчик чеснока, раздавленный
1 лавровый лист
оливковое масло
600 г филе свинины, порезанной на кубики со стороной 3 см



То, насколько коричневыми будут эти шашлычки зависит от вашего гриля, но не пережарьте их, пытаясь получить корочку.

1. Смешать все ингредиенты кроме свинины в миске, затем добавить мясо. Смешать руками, чтобы все кусочки были покрыты. Оставить на 1 час мариноваться.

2. Надеть 3 куска свинины на шампур и приправить. Готовить под разогретым грилем 3-4 минуты с каждой стороны до готовности. Смазывайте маринадом, чтобы мясо не пересыхало. Не пережарьте - свинина должна быть розоватой в середине.
Повторить с оставшимся мясом.


© taste.ru