НЕАПОЛИТАНСКИЙ ВЕТЧИННЫЙ САЛАТ
(закуски)
Добавлено: 14 декабря 2004
Время приготовления: 20 мин + 5 мин
Ингредиенты:
Ветчина 250 гр., жареная говядина 150 гр., маринованные огурцы 3 шт., варёное яйцо 1 шт., морковь 1 шт., томат 1 шт., рубленная зелень соус, соль по вкусу.
Ветчину постную, жареную говядину нарезать соломкой. Томат ошпарить, снять кожицу, нарезать кубиками. Морковь очистить, вымыть, нарезать соломкой. Два огурца нарезать кубиками. Варёное яйцо нарезать кружками. Всё выложить в салатницу и заправить соусом, перемешать. При подаче украсить яйцом, огурцами, зеленью.
© taste.ru