САЛАТ СО ШПИНАТОМ, ТУНЦОМ, БЕКОНОМ EASTLIGHT
  (закуски)
                   
  Добавлено: 14 декабря 2004
  
  Время приготовления: 30 мин
  
  Ингредиенты:
  Пучок свежего шпината 
Несколько листьев свежего салата 
1-2 огурца 
50 гр. сыра 
10-15 шт. оливок 
виноград 
банка тунца 
10 шт.грибов 
50-100 гр. бекона 
1 вареное яйцо 
сухарики-крутоны 
чесночная соль 
оливковое масло 
майонез 
  Замечательный по содержанию продуктов салат не оставит равнодушными любителей хорошей кухни.  
Порвать руками листья салата и шпината (можно только шпината) на среднего размера кусочки. Уложить в глубокую и широкую салатницу. 
Порезать кубиками сыр и огруцы. 
Разбросать над листьями. 
Также добавить оливки и виноград. 
Посыпать чесночной солью. 
Размять тунца в банке, выложить сверху и смазать майонезом. 
На хорошо разогретом оливковом масле обжарить грибы и вместе с горячим маслом вылить поверх майонеза. 
Тут же обжарить кусочки бекона и выложить поверх грибов. 
На самый верх выложить куртоны и дольки вареного яйца (горячего). Тут же подавать. 
Салат должен быть теплым. 
© taste.ru