taste.ru
мобильная кулинария


ОВОЩНОЙ САЛАТ С ПЕЧЕНЫМ БАКЛАЖАНОМ
(закуски)

Добавлено: 14 декабря 2004
Источник:

Ингредиенты:
Баклажан - 1 шт,
помидоры - 3 шт,
огурцы - 3 шт,
перец - 1 шт,
лук - 1 шт,
растительное масло,
уксус.



1. Испечь в духовке средний баклажан (можно заранее с вечера, но очисть и размять сразу).

2. Достать и очисть, затем размять вилкой, посолить, поперчить, сбрызнуть уксусом.

3. Затем порезать - помидоры, огурцы, болгарский перец, лук. В них выложить баклажан, полить маслом растительным и все перемешать.

Можно дать часик постоять - он тогда еще вкуснее.


© taste.ru