САЛАТ "ГРИБНАЯ ЯИЧНИЦА"
(закуски)
Добавлено: 1 января 2005 года
Источник: Танюшка
Время приготовления: 30 мин
Ингредиенты:
шампиньоны,
4 яйца,
зеленый лук,
майонез
Яйца взбить с солью (по вкусу), консервированные шампиньоны порциями выкладывать на сковороду и слегка обжаривать. Разровнять грибы по сковороде и заливать яйцом. Обжаривать с двух сторон (как блинчик). Таким образом получается несколько блинов. Остудить, поставить в холодильник на 10 мин. В это время нарезать зеленый лук. Блинчики нарезать полосками, перемешать с луком и майонезом.
ГОТОВО! Необычно, вкусно и просто! Каждый ведь умеет жарить яичницу!
© taste.ru