САЛАТ ПО-ЕВРЕЙСКИ
(закуски)
Добавлено: 16 января 2005 года
Источник: Ирина
Время приготовления: 45 мин
Ингредиенты:
Рыба (лучше всего "талисман") - 500 гр.
Морковь - 2 крупные шт
Лук - 2-3 шт.
Грибы - 1 б. шампиньонов
Майонез "Кальве" или "Оливковый"
Яйца вареные - 4-5 шт.
Салат очень-очень калорийный, очень сытный и вкусный
Рыбу (отвариваем в соленой воде), шампиньоны, морковь и лук обжариваем отдельно друг от друга.
Яйца натираем на терке.
Салат выкладываем слоями:
Первый слой - рыба, второй - морковь, третий - грибы, четвертый - лук, пятый - майонез, шестой - яйца, седьмой - майонез.
Можно украсить зеленью.
© taste.ru