БУТЕРБРОДЫ С АВОКАДО И АНЧОУСАМИ
(салаты и закуски)
Добавлено: 16 апреля 2005 года
Источник: Kate
Ингредиенты:
На 3-4 порции:
9 кусков свежего хлеба, например, чьябатта
1 авокадо
1/2 баночки анчоусов
Элементарная намазка для бутербродов, но готовится быстро и улетает со стола за считанные минуты. Можно использовать цельнозерновой хлеб, толстый, свежий и ароматный. Если анчоусы кажутся слишком солеными, предварительно их можно замочить в молоке, как селедку.
1. Очистить авокадо от кожуры и косточки. Размять вилкой.
2. Мелко нарезать анчоусы. Смешать их с пюре из авокадо и размять все вилкой.
3. Намазать хлеб получившейся пастой и подавать.
© taste.ru