КОЛЕСИКИ ИЗ КАБАЧКА
(салаты и закуски)
Добавлено: 16 апреля 2005 года
Источник: Юлия Поцелуева
Время приготовления: 20 мин
Ингредиенты:
Кабачок, ветчина, сыр, помидоры, майонез, чеснок.
Кабачок нарезать кружочками, толщиной 1 см, посолить, обвалять в муке и обжарить с двух сторон до залотистой корочки. Майонез смешать с выдавленным в него чесноком и смазать кабачки с одной стороны.
Сверху на майонезный слой положить кружочек ветчины, на нее-кружок помидора и посыпать сверху тертым сыром.
Такие "колесики" выложить на слегка смазанный растительным маслом противень и запекать в духовке до появления золотистой корочки на сыре. Подавать как в горячем , так и в холодном виде в качестве закуски или основного блюда.
© taste.ru