taste.ru
мобильная кулинария


КАБАЧКОВЫЙ ТОРТ
(салаты и закуски)

Добавлено: 1 мая 2005 года
Источник:
Время приготовления: 30 мин

Ингредиенты:
3-4 небольших кабачка,
2 яйца,
1 стакан муки,
соль, перец по вкусу,
зелень укропа и петрушки (около половины пучка).

Для крема:
200 гр. майонеза,
3-4 зубчика чеснока,
зелень для украшения.



Этот рецепт я прочитала в газете, приготовила. Поверьте очень вкусно. Ели даже те кто не любит кабачки. Смотрится на столе замечательно.

Трем кабачки на терке, добавляем яйца, муку, зелень, солим, перчим. Тесто получается как на оладьи. На небольшой сковородке (я использую сковородку для блинов) выпекаем коржи. Желательно чтобы коржи были тоненькими. Жарим с двух сторон.

Готовим крем. В майонез добавляем выдавленный чеснок, перемешиваем. Теперь собираем торт, промазывая кремом каждый слой. Сверху украшаем зеленью и ставим в холодильник часа на 2.


© taste.ru