ЯЙЦА "ФАБЕРЖЕ"
(салаты и закуски)
Добавлено: 25 мая 2005 года
Источник: Таня Науменко
Время приготовления: 2 часа
Ингредиенты:
10 яиц
1 морковь
300 гр.филе курицы
3 разноцветных сладких перца
50 гр. зеленого горошка
500 грамм бульона с желатином
Ничего красивее я не видела на столе. стоит повозится, мои гости перед тем как это есть, долго рассматривают. У меня есть фото, но присоеденить я не смогла. С ингредиентами можно варьировать как угодно.
Делаем в яйцах маленькие дырочки размером с монетку и выливаем содержимое, все ингредиенты мелко режем, засыпаем в скорлупу морковь, заливаем первый слой бульоном, чтобы покрыл содержимое, ставим на 10 минут в морозилку, и так поступаем с каждым слоем, второй слой - горошек, третий, самый толстый - мясо, потом разного цвета перец. Даем постоять в холодильнике 1 час, аккуратно снимаем скорлупу. Выкладываем на листья салата.
© taste.ru