ПЕЧЕНЬЕ ИЗ ПАРМЕЗАНА
  (салаты и закуски)
  
  
                   
  Добавлено: 25 мая 2005 года
  Источник: Waitrose
  Время приготовления: 15 мин + 8 минут
  
  Ингредиенты:
  На 20 шт: 
100 г пармезана, тертого на мелкой терке
щепотка кайенского перца 
  1. Разогреть духовку до 180 гр С. Смазать противень растительным маслом (или использовать тефлоновую бумагу). 
2. Смешать пармезан с кайенским перцем. Выложить на листе небольшие горки пармезана, по 1-2 ч л каждая, оставляя много места между ними. 
3. Поставить в духовку и запекать 3-5 минут, пока не начнет закипать. Достать и оставить на минуту, чтобы застыли. Затем снять с листа лопаткой. Положить на решетку или скалку, чтобы печенюшки стали полукруглыми. Когда они остынут, они станут хрустящими. Повторить, пока не используете весь пармезан. Хранить в плотно закрывающейся коробке. 
© taste.ru