КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ В КЛЯРЕ
  (салаты и закуски)
  
  
                   
  Добавлено: 15 июля 2005 года
  Источник: Лена, Фото: Валерия
  Время приготовления: 20 мин
  
  Ингредиенты:
  2 упаковки крабовых палочек по 250 гр. 
1 крупное (2 маленьких) яйца 
1 ст. л. с горкой муки 
3-4 ст. л. майонеза или сметаны 
приправа "Вегета" 
  Кляр должен получиться достаточно густой, чтобы при обмакивании крабовых палочек он их полностью покрывал.  
Яйцо взбить с мукой до однородной массы, добавить майонез (сметану), приправу. Обмакиваем крабовые палочки в кляр и обжариваем на масле без запаха до золотистой корочки. 
© taste.ru