taste.ru
мобильная кулинария


САЛАТ СЛОЕНЫЙ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
(холодные закуски)
Добавлено: 29 декабря 2005
Источник:
Время приготовления: 20 мин

Ингредиенты:
Количество точно не скажу так на глазок:
Чернослив
Шампиньоны консервированные
Куриные грудки
Яйцо
Свежий огурец
Лук
Майонез



Чернослив замочить, чтобы смягчить его. Шампиньоны порезать, обжарить с луком, после слить масло. Грудки отварить с небольшим количеством соли, порезать ломтиками. Огурец натереть на крупной терке и подсушить, т. к. в сочетании с майонезом он дает сок.

Далее все ингрeдиенты укладывать слоями, начиная с чернослива, все тщательно промазать майонезом, особенно грудки. Сверху уложить огурец. всем очень понравился, даже мне, хотя чернослив не люблю!!!!!


© taste.ru