ТАРТАЛЕТКИ С АВОКАДО
(закуски)
Добавлено: 8 августа 2005 г
Источник: Наталья
Время приготовления: 10 мин
Ингредиенты:
Авокадо
Хлеб черный "краюшки"
Сыр Маасдам
Горчица с зернами
Уксус из красного вина
Масло оливковое
Петрушка свежая
Приправа "Провансальские травки", либо желаемая комбинация приправ французской кухни по вкусу
Выбрала я этот рецепт, потому что он простой и быстрый, придумала сама давно, я все рецепты сама придумываю, склоняясь к европейской кухне, хорошо зная свойства продуктов. Эти тарталетки рекоменую подавать с любыми блюдами французской кухни, либо как легкую закуску к белому сухому или полусухому вину.
На ломтики хлеба намазать авокадо, после порезать поперек на 4 части. Сверху положить тонкие (1мм) ломтики сыра. Приготовить соус - смешать горчицу, уксус, масло, петрушку, приправы. Выложить тарталетки на блюдо, полить соусом (тонкими полосками)
© taste.ru