РУЛЕТИКИ ИЗ БАКЛАЖАНОВ
(закуски)
Добавлено: 28 августа 2005 г
Источник: Автор: Люба; Фото: Виталий
Ингредиенты:
баклажаны, лучше крупные
морковь
специи для моркови по-корейски (острые)
чеснок
соль
растительное масло
Попробовала впервые в городе Выборге. Постаралась сделать похоже, мне нравится. Попробуйте!
Баклажаны нарезать вдоль тонкими полосками, посолить, обжарить в растительном масле. Морковь натереть на средней терке, тушить в растительном масле со специями и солью до мягкости, чеснок натереть или пропустить через чеснокодавку. На ломтик баклажана положить ~ 1 ч.ложку моркови и немного чеснока, свернуть рулетиком. Оставить на час.
© taste.ru