КАРТОФЕЛЬ С ЧЕСНОКОМ
(закуски)
Добавлено: 7 сентября 2005 г
Источник: Асда
Время приготовления: 10 мин + 30 мин
В 1 порции: 198 ккал, 10 г жира, 2 г насыщенного жира
Ингредиенты:
На 8 порций:
6 ст л оливкового масла
4 зубчика чеснока, неочищенных
1 кг картофеля, порезанного на кубики 4 см
2 ст л свежего розмарина, измельченного
4 веточки розмарина для запекания
Закуска из хрустящего золотистого картофеля.
1. Разогреть духовку до 200 гр С. Положить масло и зубчики чеснока в форму и прогреть в духовке. Отварить картофель в подсоленной воде до мягкости, еслить. Перемешать картофель в масле. Перемешать с веточками розмарина и готовить 30 мин до золотистого цвета.
2. Достать веточки розмарина и перемешать картофель с измельченным розмарином. Приправить и подавать.
© taste.ru