ПИТТА С ЯБЛОКОМ И СЫРОМ "ЭДАМ"
(закуски)
Добавлено: 7 сентября 2005 г
Источник: Асда
Время приготовления: 10 мин
В 1 порции: 210 ккал, 10 г жира, 6 г насыщенного жира
Ингредиенты:
На 2 порции:
40 г сыра Эдам
25 г огурца
1 яблока, порезанных
1 хлеба питта
2 ст л сливочной салатной заправки "Salad Cream"
Хрустящая закуска, легкая и здоровая.
1. Разогреть гриль. Порезать сыр, огурец и яблоко на маленькие кубики и заправить.
2. Побрызгать питту с двух сторон несколькими каплями воды. Запекать под грилем 1-2 минуты с каждой стороны. Порезать пополам и наполнить сырным салатом и подавать.
На заметку
Используйте любой твердый сыр или его можно заменить даже на кусочки курицы.
© taste.ru