САЛАТ ИЗ КУСКУСА И РЕДИСОМ
(закуски)
Добавлено: 17 октября 2005 г
Источник: Кордон Блю
Время приготовления: 5 мин + 8 мин
В каждой порции: примерно 220 калорий, 6 г белка, 36 г углеводов, 5 г жира (1 г насыщенного), 0 мг холестерина. 180 мг натрия.
Ингредиенты:
На 8 порций:
300 г кускуса
400 мл овощного бульона
1 пучок редиса
150 г замороженной сладкой кукурузы
150 г замороженного зеленого горошка
3 ст. ложки оливкового масла
1 ч. ложка тертой лимонной цедры
1/2 ч. ложки соли
1. Приготовьте кускус, как указано на упаковке. В качестве жидкости используйте овощной бульон или воду, сливочное масло, маргарин и соль не добавляйте.
2. В большой миске смешайте нарубленный редис, кукурузу, зеленый горошек, оливковое масло, лимонную цедру и соль. Добавьте кускус и хорошенько перемешайте. Закройте салат и поставьте в холодильник, если не собираетесь подавать салат на стол сразу.
Смотрите также
Что такое кускус
© taste.ru