taste.ru
мобильная кулинария


ПАШТЕТ ИЗ ЛОСОСЯ И УКРОПА
(закуски)

Добавлено: 28 ноября 2005 г
Источник:

Ингредиенты:
На 4-5 порций:
1 х 418 г или 2 х 215 г консервированной красной рыбы
50 г крошек свежего белого или коричневого хлеба
6 ст л натурального йогурта или сметаны
1 ч л тертой лимонной цедры
2 ст л лимонного сока
1 ст л порезанного свежего укропа плюс для украшения
соль и черный молотый перец
подавать: свежие овощи, крекеры



1. Слить лосось, очистить от кожи и костей, если хотите; положить в миску и размять вилкой.

2. Добавить крошки, йогурт, лимонную цедру, сок и укроп. Смешать, затем попробовать и приправить солью и перцем, если нужно.

3. Накрыть и поставить в холодильник до подачи на стол. Украсить укропом, подавать со свежими овощами, порезанными брусочками, и хрустящими хлебцами или крекерами.


© taste.ru