taste.ru
мобильная кулинария


СРЕДИЗЕМНОМОРСКИЙ САЛАТ С КАРТОФЕЛЕМ
(закуски)

Добавлено: 25 января 2006 г
Источник:
Время приготовления: 20 мин

Ингредиенты:
На 4 порции:
1 банка (400 г) консервированного лосося или горбуши
3 ст л томатной пасты
3 ст л лимонного сока
650 г отваренного молодого картофеля
1 ст л каперсов
1 тонко порезанная красная луковица
6 помидоров черри
несколько горстей оливок
листья базилика для украшения



1. Слить банку консервированного лосося и отставить.

2. Смешать томатную пасту с лимонным соком. Добавить примерно 650 г отваренного молодого картофеля (желательно еще теплого), 1 ст л каперсов, 1 тонко порезанную красную луковицу, 6 помидоров черри и несколько горстей оливок. Перемешать. Добавить кусочки лосося, приправить солью и перцем и подавать, посыпав листьями базилика.


© taste.ru