САЛАТ "ВЕЛИКОЛУКСКИЙ"
  (закуски)
                   
  Добавлено: 25 января 2006 г
  Источник: Колумбина
  Время приготовления: 30 мин
  
  Ингредиенты:
  1 отварная куриная грудка 
3 крупных отварных моркови 
1 банка консервированных шампиньонов (не соленых, резаных) 
2 средние луковицы 
1 ст. ложка растительного масла 
майонез 
 
  Этот рецепт одна моя знакомая привезла из командировки в Великие Луки и приготовила на Новый Год. Мне просто безумно понравился. Причем ни я ни другие гости не могли с точностью угадать все ингредиенты)) как это ни удивительно. Салат очень прост и вкусен. Попробуйте! Приятного апетита. Буду рада отзывам). 
Курицу и морковь порезать кубиками или как вам больше нравится. Лук обжарить на растительном масле до прозрачности. Воду с шампиньонов слить. Смешать все ингредиенты и заправить майонезом по вкусу. Говорят еще можно добавлять сыр, но и без него вкусно! 
© taste.ru