taste.ru
мобильная кулинария


ЗЕЛЕНЫЙ САЛАТ С КЕДРОВЫМИ ОРЕШКАМИ
(закуски)

Добавлено: 28 февраля 2006 г
Источник:
Время приготовления: 15 мин
В 1 порции: 280 ккал, 25 г жира, 5 г насыщенного жира

Ингредиенты:
На 4 порции:
50 г кедровых орехов
1/2 маленького батона (багета), порезанного на кружочки 1 см
3 ст л оливкового масла
1 ст л белого винного уксуса
1 кочан зеленого кос салата, нашинкованного
55 г салата рокет
50 г сыра Стилтон



1. Разогреть духовку до 200 гр С. Поджарить орешки на противне 5 минут. Отставить. Порезать кусочки пополам, побрызгать 1 ст л масла и запечь 8-10 минут. Взбить оставшееся масло с уксусом и приправить.

2. Положить в салатницу зеленый салат и рокет, посыпать крутонами. Добавить стилтон и орешки, полить салат заправкой и перемешать.



© taste.ru