ЗЕЛЕНЫЙ САЛАТ С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ
(закуски)
Добавлено: 2 марта 2006 г
Источник: Олив
Время приготовления: 10 мин
В 1 порции: 115 ккал, 1 г белка, 1 г углеводов, 11 г жира, 4 г насыщенного жира
Ингредиенты:
На 4 порции:
4 горсти салатных листьев
горсть грецких орехов, поджаренных
Заправка:
3 ст л оливкового масла
1 ст л бальзамического уксуса
1 ст л яблочного уксуса
1 ч л дижонской горчицы
1 ч л меда
Подавайте в качестве гарнира к суфле или другим легким блюдам.
1. Положить салатные листья в миску, добавить грецкие орехи. Побрызгать заправкой и перемешать.
© taste.ru