ЖЮЛЬЕН С ГРИБАМИ
  (закуски)
                   
  Добавлено: 21 марта 2006 г
  Источник: Оля
  Ингредиенты:
  На 1 окорочок - 1 луковица, 
3/4 стакана мелко резаных консервированных грибов, 
2 ст. ложки сметаны, 
1 ч. ложка муки, 
5-7 капель грибного соуса (или соевого соуса) 
  Обжарить мясо курицы на сливочном масле или запечь, нарезать небольшими кубиками. Лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле до слегка золотистого цвета. Подготовить грибы для жарки, нарезав их соломкой. Грибы обжарить на сливочном масле, добавив в конце жарки нарезанное мясо курицы и обжаренный лук, затем протушить еще 5-7 минут. Сметану смешать с мукой, добавить по вкусу соль, грибной соус (соевый соус). Смешать подготовленную обжаренную смесь с соусом, переложить в кокотницы и поставить на несколько минут в духовку. При желании перед тем, как поставить в духовку, можно в каждую кокотницу добавить 1 чайную ложку тертого сыра. 
© taste.ru