СЕЛЬДЬ ПО-ДОМАШНЕМУ
  (холодные закуски)
                   
  Добавлено: 3 Декабря 2000
  Источник: Газетa "Аглая", Sergey Andreev 
  Ингредиенты:
  500 г сельди, 150 г растительного масла, 50 г репчатого лука, 40 г горчицы.
 
  Филе сельди, не нарезая на кусочки, смазать с обеих сторон горчицей, туго свернуть валиком, плотно уложить в банку, залить подсолнечным или оливковым маслом, чтобы оно покрыло рыбу полностью. Поставить банку на сутки в холод.
 
Перед тем как подавать сельдь на стол, надо нарезать ее, уложить в селедочницу, сверху - репчатый лук, нарезанный кольцами. Полить небольшим количеством масла, в котором сельдь выдерживалась.
 
  
© taste.ru