КАПУСТНЫЙ САЛАТ КРЕОЛЬСКАЯ ТРОИЦА
  (закуски)
  
  
                   
 Раздел: американская кухня
  Добавлено: 25 июля 2006 г
  Источник: Olive
  Время приготовления: 15 мин
  
  Ингредиенты:
  На 6 порций: 
1/4 кочана белокочанной капусты 
1 крупный зеленый сладкий перец 
4 палочки сельдерея, мелко порезанные 
1 маленькая луковица, мелко порезанная 
Заправка: 
6 ст л майонеза 
2 ст л белого винного уксуса
1 ст л сахара
2 ст л воды
щепотка сельдерейной соли 
   Креольская кухня Северного Орлеана основана на "троице" ингредиентов" сельдерее, луке и зеленом перце. Терка Бернера, или комбайн поможет нашинковать этот салат очень быстро.  
1. Взбить все ингредиенты для заправки в большой миске, приправить. 
2. Добавить капусту, перец, селдерей, лук и перемешать. 
© taste.ru