СРЕДИЗЕМНОМОРСКИЙ САЛАТ С САРДИНАМИ
  (закуски)
  
  
                   
  Добавлено: 17 сентября 2006 г
  Источник: Asda
  Время приготовления: 10 мин
  
  В 1 порции: 335 ккал, 22 г жира, 3 г насыщенного
  Ингредиенты:
  На 4 порции: 
4 ст л оливкового масла
4 ч л лимонного сока
90 г зеленого салата
8 маленьких помидорчиков черри, порезанных пополам
4 пера зеленого лука, порезанных 
1 желтый перец, очищенный и порезанный 
2 х 120 г консервированных сардин в масле, слить 
2 хлебца питта 
  1. Разогреть гриль. Взбить масло с лимонным соком, приправить по вкусу. Положить зеленый салат, помидоры, огурцы, зеленый лук в салатницу и перемешать. Добавить заправку и перемешать. Поломать рыбу на кусочки. Поджарить питты с обеих сторон и порезать на квадраты. 
2. Перемешать питту с сардинами и подавать с салатом. 
© taste.ru