ЧИПСЫ ИЗ БУБЛИКОВ
(закуски)
Добавлено: 1 ноября 2006 г
Источник: Bagel Cookbook
Ингредиенты:
На 4-6 порций:
2 луковых бублика
подсолнечное масло для жарения
2 зубчика чеснока, раздавленных
смесь сухих специй
соль и молоты йчерный перец
3-4 ст л тертого сыра Пармезан
Отличная закуска из слегка подчерствевших бубликов. Вы можете использовать какие угодно добавки, но сложно побить это вкуснейшее сочетание.
1. Порезать бублики на маленькие кружочки. Нагреть масло в сковороде и добавить чеснок и травы. Готовить примерно 1 минуту. Добавить бублики порциями, обжаривать их по 3-5 минут до золотистого цвета и хрустящей корочки.
2. Переложить чипсы на бумажные кухонные полотенца. Подавать теплыми на блюде, посыпать солью, перцем и тертым пармезаном.
© taste.ru