БУБЛИКИ "БРОДВЕЙ"
(закуски)
Добавлено: 1 ноября 2006 г
Источник: Bagel Cookbook; Фото: Mmmm
Ингредиенты:
На 2 порции:
2 маленькие луковицы, мелко порезанные
1 крупная картофелина, очищенная и тертая на терке
щепотка сушеного тимьяна
соль и черный молотый перец
50 г сливочного масла или маргарина
2 яйца
2 бублика
Классический бублик к завтраку в Америке - с начинкой из картофельных драников и жареным яйцом.
1. В миске смешать лук, картофель, тимьян, соль и перец. Перемешать тщательно.
2. Растопить чуть больше половины масла в большой сковороде и добавить картофельную смесь. Распластать ее по сковороде и обжаривать около 10 минут. Перевернуть (ничего страшного, если котлета поломается), и обжаривать еще 5-10 минут до золотистого цвета. Перед тем, как котлеты будут готовы, поджарить яйца.
3. Порезать бублики по горизонтали и подсушить. Смазать маслом срез, затем положить нижние половинки на 2 тарелки.
4. Сверху уложить жареный картофель, затем жареное яйцо. Приправить солью и молотым перцем и подавать, накрыв второй половинкой бублика.
Смотрите также
Как сделать голландский соус
Как сделать яйца-пашот
© taste.ru