taste.ru
мобильная кулинария


КАЛЬМАРЫ ФАРШИРОВАННЫЕ
(закуски)
Добавлено: 30 ноября 2006 г
Источник:

Ингредиенты:
кальмары 1 кг.
крабовые палочки 200 г.
сыр 150 г.
чеснок 2 зубчика
укроп 1 пучок
майонез
соль



Этот рецепт идеально подходит для праздничного стола. Очень вкусно и красиво!

Кальмары отварить до готовности, очистить их и оторвать от них хвостики (хвостики не выбрасываем). В отдельную мисочку нарезать кубиками крабовые палочки, хвостики кальмаров, натереть на мелкой терке сыр и чеснок, нарубить зелень, посолить и все это заправить майонезом. Затем аккуратно этой массой начиняем кальмары.
Затем нарезаем кольцами.


© taste.ru