КУРИНЫЙ САЛАТ С КАПЕРСАМИ
(закуски)
Добавлено: 30 ноября 2006 г
Источник: Автор и фото: Roza
Время приготовления: 20 мин
Ингредиенты:
Куриные ножки - 4 штуки
Яйца - 4 штуки
Небольшая головка лука
Каперсы - 2-3 ложки
Сметана - 1 ложка
Майонез - 1 ложка
Соль, перец по вкусу
Салат получается нежный и очень вкусный.
Лук разрезать на две половинки, тонко нашинковать. Вымочить лук в воде часа полтора меняя воду раз в 20 минут.
Яйца отварить, нарезать соломкой. Добавить каперсы. Смешать сметану и майонез, добавить соль и перец. Вылить в салат и аккуратно перемешать.
Приятного аппетита.
© taste.ru