САЛАТ ИЗ КОЛЬРАБИ С МОРКОВЬЮ И СМЕТАНОЙ
(закуски)
Добавлено: 25 ноября 2006 г
Источник:
Время приготовления: 10 мин
Ингредиенты:
На 1 порцию:
200 г кольраби
40 г моркови
100 г сметаны
20 г зелени: петрушка, укроп, сельдерей (зелень)
Этот сочный, хрустящий салат - отличная свежая закуска к основным блюдам. Количество продуктов легко увеличить до необходимых масштабов. Если тереть овощи в комбайне, приготовить его можно за считанные минуты.
Морковь очистить, промыть и нашинковать. Кольраби промыть, очистить, тонко нарезать и соединить с нашинкованной морковью. Подготовленные овощи уложить в салатник, полить сметаной и посыпать рубленой зеленью.
© taste.ru