taste.ru
мобильная кулинария


КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ С БЕКОНОМ ПО-ИРЛАНДСКИ
(закуски)

Раздел: ирландская кухня
Добавлено: 10 марта 2007 г
Источник:
Время приготовления: 10-20 минут

Ингредиенты:
6 шт картофеля
240 мл сметаны
240 мл майонеза
1 ст л зеленого лука, измельченного
1 зубчик чеснока, раздавленного
3 полоски бекона, поджаренного под грилем или на сковороде и раскрошенного
соль и перец



Простой со сметанной заправкой. Картофель

1. Отварить очищенный и порезанный на кусочки картофель в большой кастрюле в подсоленной воде в течение 20 минут. Пока варится картофель, поджарить бекон.

2. Охладить, раскрошить бекон. Когда картофель готов, слить и оставить на 5-10 минут.

3. Смешать картофель с остальными ингредиентами.



© taste.ru