taste.ru
мобильная кулинария


ЛЕЧО С БАКЛАЖАНАМИ
(холодные закуски)
Добавлено: 20 Декабря 2000
Источник:

Ингредиенты:
4 кг помидоров, 7 шт. болгарского перца, 2 баклажана, 2 головки репчатого лука, эстрагон, соль, сахар



Вымыть помидоры, перцы и баклажаны. Очистить лук. Помидоры нарезать дольками, у перцев удалить сердцевину, баклажаны очистить. Перец, баклажаны и лук нарезать кольцами. Лук положить в эмалированную посуду, добавить помидоры и перец и варить в течение 15 минут.
Затем добавить эстрагон, соль и сахар по вкусу и варить еще 20 минут. Баклажаны посолить и поджарить на растительном масле до золотистого цвета. Затем добавить их к остальным продуктам и перемешать. Банки вымыть и простерилизовать. Лечо разложить по банкам и закрутить. Хранить в прохладном месте.



© taste.ru